エゴマサラダの冷やし中華! 日付: 8月 05, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ エゴマサラダの冷やし中華! お店みたいでしょ? エゴマは、細切りにして、 きちんと和えて味付けするとおいしい。 葉っぱのまま巻くのに使うのはイマイチよ。 堅すぎる。 サラダはきちんと和えて、味付けされているものが好きだ。 おひたしや酢の物と同じ。 このゆで卵は烏骨鶏。 だから小ぶり。 冷やし中華の麺は、透明な味がする。 ツルっと。 夏は冷やし中華だね! 作るのはたっぷり時間がかかる。 食べるのは一瞬。 あー一瞬の出来事じゃった〜。 コメント
コメント
コメントを投稿